Показать каталог
Главная

IMPACTOR 3000

Технические характеристики

Вес кулачкового барабана, т13
Буксировочное средствоТрактор с двигателем мощностью 200 л.с.
Рекомендуемая скорость при уплотнении грунта, км/ч13
Рекомендуемая скорость при разрушении асфальтовой или бетонной поверхности, км/ч11
Общий вес, т17
Энергия удара при уплотнении грунта, кДж44,8
Сила удара при разрушении асфальтовой или бетонной поверхности, МПа314,8
Эффективная ширина уплотнения, м2,59
Толщина уплотняемого слоя,мот 0,3 до 1,5 в зависимости от типа грунта и содержания влаги
Гидравлическая система кулачкового барабана2-х цилиндровая для подъема барабана (15,5 МПа)
Гидравлическая система V-образного грейдера1-цилиндровая для подъема грейдера (15,5 МПа)
Количество ударов кулачков, ударов/с2

Если вы хотите сделать заказ или у вас остались вопросы, позвоните нам по телефону +7 (495) 374-95-51 или отправьте сообщение через специальную форму.

Форма заказа

Официальный дилер

Огромный опыт продаж. Консультации специалистов.

Гибкая система скидок

Постоянным клиентам - особые скидки. Звоните!

Доставка машин

До вашей стоянки или отгрузка с территории завода-изготовителя.

Техника в лизинг

Доступное решение для расширения автопарка!

Машины Impactor 3000 можно использовать, как для уплотнения грунта, так и для разрушения и демонтажа асфальтовых и бетонных покрытий.

Уплотнение грунта и разрушение асфальтовых и бетонных покрытий (автомобильных дорог, взлетно-посадочных полос, рулежных дорожек в аэропортах и любых других площадок) осуществляется за счет кулачкового барабана. Ширина кулачкового барабана составляет 1,3 м. При рекомендуемой рабочей скорости движения 11 км/ч кулачковый барабан машины Impactor 3000 наносит по поверхности 2 удара в секунду.

При уплотнении грунта энергия каждого удара составляет примерно 44,8 кДж, а при разрушении асфальта или бетона сила каждого удара — около 314,8 МПа.

Суть процесса демонтажа асфальтового или бетонного покрытия состоит в том, что кулачковый барабан дробит покрытие на мелкие фракции или фрагменты. При этом происходит полное отделение разрушенного бетона от арматуры.

В отличие от стандартной технологии фрезерного демонтажа асфальта и бетона данная технология позволяет примерно в 2 раза повысить объем производимых работ.

Так, например, Impactor 3000 разбивает бетонную поверхность толщиной 25,5 см на фрагменты размером 45 см (которые легко можно переработать) со скоростью 3000 кв.м/ч, а разрушение армированной бетонной поверхности происходит со скоростью 1000 кв.м/ч.

Также стоит отметить, что при разрушении асфальтового или бетонного покрытия при помощи машины Impactor 3000 его основание и песчаная подушка не повреждаются — так что по основанию может свободно перемещаться колесное ремонтно-строительное оборудование.

Заявка на обратный звонок
наверх